?

Log in

No account? Create an account

Всегда котов

« previous entry | next entry »
июл. 19, 2017 | 09:26 am
location: на работе
mood: задумчив
music: Чиж - партизанская борода

Нет, я не буду выкладывать фото своей сраной кошки. В Ынтернетах нет нехватки фото котов.
Вот теперь можно начинать.
Вчера искупал своё чудище. Убедился, что когда шерсть в обтяжку, оно худое. Ну, по моим представлениям худое.
Вроде бы проблема исчерпана, всё ненужное устранили. Осталось просто ждать и использовать кошку по назначению (т.е. получать удовольствие от взаимоотношений вообще и тактильных в частности), взращивать. Кошка вполне так выполняет свою часть плана: жрёт, спит, носится и ловит всё, что шевелится (ей так кажется).
Зато наблюдаю просто адовое количество объяв "найден тот-то", "помогите пристроить того-то", "такой-то ищет семью" и пр.
То ли интернет такой большой, а я подписан просто удачно, то ли реально очень дофига животных вот в таком виде.
Собственно, далее можно не читать, сразу скажу основную мысль: лучше пусть у меня будет два животных и у них всё будет хорошо / по ГОСТу / по уму, чем я буду пытаться помочь всем вообще. Считайте меня кем хотите. Да, этим двум просто повезло (и сейчас это видно наиболее наглядно). Да, остальные не хуже (ну, очень вообще). Да, вот конкретно такой-то пёсик там-то очень милый и очень несчастный. Вот вообще не аргумент.
Тут то же самое, как и с людьми. Нельзя всем нравиться, нельзя всем помочь, всех согреть, со всеми подружиться. Зато можно сделать счастливым кого-то одного.
Если всё время пытаться раздать свою зарплату всем нуждающимся, коммунизм не наступит. Вообще никогда. Наоборот - появится много нуждающихся, много хейтеров этого занимательного процесса, много шума и драки, нехватки вашей зарплаты вам же, нездоровая возня среди нуждающихся и так далее.

Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {0}